Адрес:
Москва СВАО, Алтуфьевское ш. 27А стр. 2
Мы в Контакте
Новости
07.09.22
Из чего сделаны и когда поступят в продажу электромобили новой российской марки Evolute. Эксклюзивный репортаж Autonews.ru

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6316eaf09a794795d76ec93a
02.09.22

Honda Motor на внутреннем рынке Японии 2 сентября запустит продажи спортивного хэтчбека Civic Type R нового поколения. Цена уже объявлена — 4 997 300 иен (=2 159 000 рублей).

 

01.09.22

Первый этап электрического ралли-кросса собрал восемь машин

Новый сезон WorldRX стартовал в Норвегии. Сильнейшим в дебюте стал действующий чемпион мира Йохан Кристофферссон

26.08.22
Kia оформила российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный электрический кроссовер EV6. ОТТС — это документ, который дает право на продажу модели в России и других странах ЕАЭС.
27.04.22

Honda Motor одновременно начала продажи двух новых электрокроссоверов — e:NS1 и e:NP1.

Honda NP1

Авто Новости

« Назад

Suzuki лишила Витару нормального полного привода 02.10.2014 04:01

Компания Suzuki представила в Париже новый кроссовер, получивший знаковое для бренда название Vitara.

 

 

 

 

Машину представляли японские менеджеры Suzuki, которые вовсю нахваливали свои автомобили и говорили о росте продаж марки по всему миру. Пообещали, что будут выводить по одной новой модели на европейский рынок каждый год.

 

 

 

 

Производство Витары развернут на европейском заводе Suzuki, расположенном в Венгрии. Купить кроссовер можно будет с 1,6-литровым бензиновым мотором M16 мощностью 120 л.с. (156 Нм) или дизелем D16AA с аналогичными отдачей и объемом, который отличается более высоким крутящим моментом (320 Нм).

 

 

Бензиновый мотор можно оснастить пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Для дизеля доступна только шестискоростная МКПП. По умолчанию новая Витара будет переднеприводной, но в качестве опции предложена система полного привода с электронной муфтой под названием Allgrip, известная покупателям по нынешнему поколению SX-4.

 

 

 

 

Руководство Suzuki явно сделало ставку на молодых европейцев — новую Vitara можно персонализировать. К примеру, заказать отдельный цвет для крыши или других кузовных и салонных элементов машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-фото интерьера Vitara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник www.drom.ru