Адрес:
Москва СВАО, Алтуфьевское ш. 27А стр. 2
Мы в Контакте
Новости
07.09.22
Из чего сделаны и когда поступят в продажу электромобили новой российской марки Evolute. Эксклюзивный репортаж Autonews.ru

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6316eaf09a794795d76ec93a
02.09.22

Honda Motor на внутреннем рынке Японии 2 сентября запустит продажи спортивного хэтчбека Civic Type R нового поколения. Цена уже объявлена — 4 997 300 иен (=2 159 000 рублей).

 

01.09.22

Первый этап электрического ралли-кросса собрал восемь машин

Новый сезон WorldRX стартовал в Норвегии. Сильнейшим в дебюте стал действующий чемпион мира Йохан Кристофферссон

26.08.22
Kia оформила российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный электрический кроссовер EV6. ОТТС — это документ, который дает право на продажу модели в России и других странах ЕАЭС.
27.04.22

Honda Motor одновременно начала продажи двух новых электрокроссоверов — e:NS1 и e:NP1.

Honda NP1

Авто Новости

« Назад

26046 просмотров Honda показала в Париже «серийные концепты» CR-V, HR-V и Jazz 04.10.2014 04:49

Компания Honda представила в Париже три концепта автомобилей, уже доступных на рынках в других частях света. На презентации показали «прототипы» обновленного CR-V, а также новых Jazz и HR-V.

 

 

 

 

Европейский дебют обновленного CR-V почти совпал с датой начала продаж аналогичной версии кроссовера в США. Машина получила изменения в дизайне передней и задней частей, а также новую модификацию 1,6-литрового дизеля (158 л.с. и 350 Нм), которая пришла на смену 2,2-литровому мотору на тяжелом топливе. Силовой агрегат теперь работает в паре с девятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

 

 

Моноприводная версия оборудована шестиступенчатой «механикой» и дефорсированной до 120 л.с. версией 1,6-литрового дизеля. В списке оборудования кроссовера останется 2,0-литровый 150-сильный бензиновый мотор.

 

 

Хонда возродила название HR-V для обозначения компактного кроссовера, созданного на платформе хетчбека Jazz (Fit). В Японии автомобиль продается еще с конца 2013 года под именем Vezel, но для США и Европы топ-менеджмент фирмы решил использовать известное название — первое поколение HR-V выпускалось с 1998 по 2006 годы.

 

 

 

 

 

 

Новинка обещает стать одним из самых вместительных кроссоверов в своем классе — для максимизации свободного места в машине инженеры Хонды перенесли топливный бак под кресла передних пассажиров.

 

 

О силовых установках достоверной информации пока нет, но можно предположить, что европейцам предложат 1,6-литровый дизель или гибридную модификацию, суммарная отдача которой составляет 152 л.с.

 

 

Руководство Honda возлагает большие надежды на HR-V, поскольку Европа является не самым успешным для марки рынком, в отличие от других частях света, где спрос на бренд растет.

 

 

Новый для Европы Jazz также назван пресс-службой компании «концептом», хотя модель уже продается в Японии и США под названием Fit. В отличие от других рынков, в Европе Jazz будет доступен покупателям только с 1,3-литровым мотором мощностью 100 л.с. и шести-ступенчатой «механикой», либо вариатором.

 

 

 

источник www.drom.ru