Адрес:
Москва СВАО, Алтуфьевское ш. 27А стр. 2
Мы в Контакте
Новости
07.09.22
Из чего сделаны и когда поступят в продажу электромобили новой российской марки Evolute. Эксклюзивный репортаж Autonews.ru

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6316eaf09a794795d76ec93a
02.09.22

Honda Motor на внутреннем рынке Японии 2 сентября запустит продажи спортивного хэтчбека Civic Type R нового поколения. Цена уже объявлена — 4 997 300 иен (=2 159 000 рублей).

 

01.09.22

Первый этап электрического ралли-кросса собрал восемь машин

Новый сезон WorldRX стартовал в Норвегии. Сильнейшим в дебюте стал действующий чемпион мира Йохан Кристофферссон

26.08.22
Kia оформила российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный электрический кроссовер EV6. ОТТС — это документ, который дает право на продажу модели в России и других странах ЕАЭС.
27.04.22

Honda Motor одновременно начала продажи двух новых электрокроссоверов — e:NS1 и e:NP1.

Honda NP1

Авто Новости

« Назад

Honda перестанет продавать Европейский Accord 27.01.2015 00:59

  Отметим, что речь идет именно о европейской версии модели — Аккорде восьмого поколения, который в России больше не продается. Отметим, что речь идет именно о европейской версии модели — Аккорде восьмого поколения, который в России больше не продается.   
       

Компания Honda приняла решение прекратить продажи европейской версии семейства Accord из-за низкого спроса на модель. Об этом пишет издание Automotive News.

Глава британского подразделения Хонды Леон Брэннан заявил, что после того, как закончатся запасы Аккордов на складах, бренд полностью покинет средне-размерный сегмент в Европе. Появившийся в 2008 году автомобиль не выдерживает конкуренции с такими моделями, какVolkswagen Passat и Ford Mondeo.

Кроме того, Брэннан добавил, что даже востребованные Мондео и Пассат начали проигрывать по спросу немецким премиум-седанам BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class, конкуренцию с которыми Хонда себе позволить не может. В 2014 году компании удалось реализовать в Европе лишь 3453 Аккорда, что на 19% меньше результатов 2013 года.

Ранее сообщалось, что европейский Accord покинет все рынки, где модель еще можно приобрести, в частности, Австралию и несколько азиатских стран.

Отметим, что речь идет именно о европейской версии модели — Аккорде восьмого поколения, который в России больше не продается. Его заменила американская модификация седана, обновленная осенью 2014 года.

Honda Accord Type-S (европейская версия)
Honda Accord Type-S (европейская версия)
 
 
Honda Accord S-Type Tourer (европейская версия)
Honda Accord S-Type Tourer (европейская версия)
 
источник: www.drom.ru