Адрес:
Москва СВАО, Алтуфьевское ш. 27А стр. 2
Мы в Контакте
Новости
07.09.22
Из чего сделаны и когда поступят в продажу электромобили новой российской марки Evolute. Эксклюзивный репортаж Autonews.ru

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6316eaf09a794795d76ec93a
02.09.22

Honda Motor на внутреннем рынке Японии 2 сентября запустит продажи спортивного хэтчбека Civic Type R нового поколения. Цена уже объявлена — 4 997 300 иен (=2 159 000 рублей).

 

01.09.22

Первый этап электрического ралли-кросса собрал восемь машин

Новый сезон WorldRX стартовал в Норвегии. Сильнейшим в дебюте стал действующий чемпион мира Йохан Кристофферссон

26.08.22
Kia оформила российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный электрический кроссовер EV6. ОТТС — это документ, который дает право на продажу модели в России и других странах ЕАЭС.
27.04.22

Honda Motor одновременно начала продажи двух новых электрокроссоверов — e:NS1 и e:NP1.

Honda NP1

Авто Новости

« Назад

Компания Хонда опубликовала официальное сообщение о своих планах в РФ 04.09.2015 08:58

Изменений в работе сервиса, поставок запчастей и гарантийного обслуживания не планируется. Изменений в работе сервиса, поставок запчастей и гарантийного обслуживания не планируется.   
       

Пресс-служба компании Honda опубликовала сообщение с разъяснениями о перспективах продажи автомобилей Honda и Acura в России. Ранее в СМИ появилась информация об уходе Хонды с рынка РФ.


В компании подтвердили намерения перейти на работу по предзаказу. «В настоящий момент рассматривается возможность продажи автомобилей марок Honda и Acura по предзаказу, с возможностью заказа автомобилей дилерами напрямую через головной офис в Японии. Запуск новой схемы поставок автомобилей планируется в 2016 году, в 2015 году компания продолжает работать в текущем режиме», — говорится в сообщении.

Изменений в работе сервиса, поставок запчастей и гарантийного обслуживания не планируется. «Оптимизация работы с дилерскими центрами позволит обеспечить стабильность в сложившейся экономической ситуации», — пояснили свою точку зрения в Хонде.

Старший руководитель отдела продаж Honda Motor Rus Михаил Плотников рассказал газете «Ведомости» о том, что переход на новую схему работы планируется осуществить во втором квартале 2016 года. «Honda Motor Rus продолжит осуществлять поддержку, связанную с завозом, растаможкой, работой автосервисов, поддержкой бренда», — сказал топ-менеджер.

Издание отмечает со ссылкой на участника рынка, что отсутствие дистрибьютора, который занимается поставками автомобилей и продвижением бренда, сопоставим с уходом марки с рынка — дилеры могут поставлять автомобили других ушедших из РФ производителей, но без конкурентного ценообразования, рекламной и логистической поддержки это невыгодно.

Источник: