Адрес:
Москва СВАО, Алтуфьевское ш. 27А стр. 2
Мы в Контакте
Новости
07.09.22
Из чего сделаны и когда поступят в продажу электромобили новой российской марки Evolute. Эксклюзивный репортаж Autonews.ru

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6316eaf09a794795d76ec93a
02.09.22

Honda Motor на внутреннем рынке Японии 2 сентября запустит продажи спортивного хэтчбека Civic Type R нового поколения. Цена уже объявлена — 4 997 300 иен (=2 159 000 рублей).

 

01.09.22

Первый этап электрического ралли-кросса собрал восемь машин

Новый сезон WorldRX стартовал в Норвегии. Сильнейшим в дебюте стал действующий чемпион мира Йохан Кристофферссон

26.08.22
Kia оформила российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный электрический кроссовер EV6. ОТТС — это документ, который дает право на продажу модели в России и других странах ЕАЭС.
27.04.22

Honda Motor одновременно начала продажи двух новых электрокроссоверов — e:NS1 и e:NP1.

Honda NP1

Авто Новости

« Назад

Хонда тестирует Civic Type R следующего поколения на Нюрбургринге 29.06.2016 12:34

       
   Тестовый экземпляр построен на основе пятидверной модификации, как и нынешнее поколение. Будет ли трехдверная версия, пока не сообщается. Тестовый экземпляр построен на основе пятидверной модификации, как и нынешнее поколение. Будет ли трехдверная версия, пока не сообщается.   
       

Не успела компания Honda начать продажи долгожданного хот-хэтча Civic Type R, как начались испытания следующего поколения модели, которое построено на базе Civic 11-го поколения.

Если нынешний Type R представили в серийном варианте в 2015 году, то новый хот-хэтч должен появиться уже в 2017 году — жизненный цикл модели выдался небольшим.

Машина, которую засняли на трассе в немецком Нюрбургринге, явно сохранит большую часть стилистических решений от обычного Civic, но также унаследует особенности последнего вышедшего Type R, в частности, расширенные колесные арки и массивное антикрыло на пятой двери.

Тестовый экземпляр построен на основе пятидверной модификации, как и нынешнее поколение. Будет ли трехдверная версия, пока не сообщается.

Добавим, что силовая установка Type R, вероятнее всего, останется прежней — речь идет о 310-сильном 2,0-литровом наддувном моторе, который развивает 400 Нм тяги.

Напомним, Civic Type R представляет собой усовершенстованную версию стандартного хэтча Civic. Впервые эта модель появилась в линейке Хонды в 1997 году и была создана на базе шестого поколения Civic (EK). Нынешняя генерация спортивного Type R является 4-ой по счету.


Источник: Drom.ru